Autenticación de usuario

La aplicación admite la configuración de Kerberos - y la autenticación NTLM. Al usar la autenticación NTLM, puede configurar los análisis de nombres de dominio. Esto ayudará a que el protocolo NTLM procese correctamente los diferentes formatos de nombres de dominio de usuario.

Se recomienda utilizar la autenticación Kerberos porque es el mecanismo más robusto. La autenticación NTLM permite que los hackers tengan acceso a contraseñas del usuario al interceptar el tráfico de red.

Una vez que se publique la actualización de Microsoft (consulte ADV190023 Enlace de canal LDAP y firma LDAP para obtener más información), la autenticación de usuario de NTLM dejará de funcionar en Kaspersky Web Traffic Security.

Para ambos tipos de autenticación, puede crear exclusiones que les permiten a los usuarios acceder a recursos web sin autenticación.

En esta sección de Ayuda

Configuración de autenticación Kerberos

La creación de un archivo keytab

Configuración de autenticación NTLM

Configuración de análisis de nombres de dominio

La adición de exclusiones de autenticación